База Оползневое

Некурортный поселок Оползневое находится в 25 км от Ялты: до интересных городов Южного Берега Крыма отсюда недалеко, а до локаций наших скальных занятий — еще ближе. К примеру, до Симеиза — мекки крымского скалолазания, всего семь километров, а до Морчеки, одной из самых сложных стен ЮБК, можно дойти пешком.
Приятный бонус: из-за относительной удаленности от моря, здесь почти не бывает туристов.

Гостевой дом представляет из себя двухэтажный дом, первый этаж которого занимают гостеприимные хозяева.
Мы размещаемся на втором этаже в просторной общей комнате на 10 спальных мест. К нашим услугам: обеденный стол, стулья, тумбочки, холодильник, оборудованная кухня с газовой плитой, столешницей, ящиками и посудой (личный комплект посуды вам везти не нужно). В доме есть горячая вода, стиральная машина и совмещенный санузел, достаточное количество розеток для подзарядки ваших гаджетов и быстрый Wi-Fi.
Потрясающий вид на море, открывающийся с балкона — заслуживает отдельного внимания. Здесь приятно провести вечер с чашкой кофе, отдохнуть от дневных занятий, встретить закат и подышать свежим морским воздухом.

В пяти минутах ходьбы находится продуктовый магазин, в котором мы закупаем продукты. Участники делятся на пары и назначают дежурства: готовят завтраки и ужины на всю группу, на следующий день пара меняется. Такая схема существенно экономит силы, которые вам пригодятся для новых подвигов в горах ;)

 opolznevoe-online-krym2.jpg osennie-vidy-opolznevogo.jpg otel-mriya-vozle-opolznevogo.jpg